Restauration Collective
L’Auberge de Bruéjouls Restauration Scolaire, c’est une unité de production innovante, pourvue des toutes dernières technologies afin de respecter la sécurité alimentaire et les normes d’hygiène.
C’est aussi un approvisionnement local (95% des produits sont régionaux) et nous mettons en valeur les produits de saison.
Les livraisons sont assurées en liaisons chaudes ou froides selon vos besoins.
L’Auberge de Bruéjouls s’adapte à chacune de vos demandes, en réalisant des menus à 4 ou 5 éléments, avec ou sans pain artisanal. Nous vous préparons aussi des pique-niques pour les sorties scolaires et réalisons des menus personnalisés pour les diabétiques (ou autres contraintes alimentaires) en collaboration avec les parents.
Une diététicienne conçoit des menus équilibrés qui s’adaptent au mieux aux besoins de vos enfants et les éveille à de nouvelles saveurs en mettant en avant le goût.
Enfin, grâce à notre site, les parents peuvent accéder aux menus, 15 jours à l’avance.
Menus
> Cantine Scolaire 4 éléments
> Cantine Scolaire 5 éléments
Diététicienne
Nous travaillons en étroite collaboration avec Cécile Michaud, diététicienne et ingénieur de l’Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l’Alimentation (AgroSup Dijon),  installée sur la commune du Monastère (à côté de Rodez). C’est elle qui contrôle la répartition judicieuse des aliments sur un repas et au cours de la semaine. Notre diététicienne veille aussi aux bonnes associations des aliments pour créer des menus équilibrés pour la santé de nos petits écoliers. Nous nous employons jour après jour à éveiller les sens de vos enfants en leur faisant découvrir le goût et les saveurs des produits frais et de saison le plus souvent possible.   
Locaux et véhicules
Depuis janvier 2015 les locaux de l’Auberge de Bruéjouls ont été entièrement repensés et modernisés pour mieux répondre à la demande croissante de repas  en milieu scolaire. Parallèlement, l’entreprise s’est aussi pourvue de nouveaux véhicules (notamment d’un nouveau camion frigo) pour assurer des livraisons qui respectent les températures requises par les législations en vigueur lors des liaisons chaudes ou des liaisons froides.
Tracabilité interne
Fournisseurs
Bousquet Viandes
Blason d’Or
Mourlhon fruits et légumes
Transgourmet
François Pouget
Boulangerie Bauguil
Poissonnerie Fabry